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남도의 향토음식과
선인들의 혼이 살아 숨쉬는 박물관

교육마당

식문화교육프로그램

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상반기 식+문화교육프로그램

  • 기 간 : 2025. 3. 18.(화) ~ 6. 12.(목)
    • 12주, 주 1회, 14:00~16:00(2시간)
  • 장 소 : 1층 식문화프로그램실
  • 인 원 : 프로그램별 최대 15명
  • 수 강 료 : 무료(단, 재료비 별도)
  • 내 용 : 음식 연계 문화예술 프로그램 운영

교육프로그램

식문화교육프로그램의 모집분야, 강의시간, 강의내용, 강사를 안내한 표입니다
모집 분야 강 의 시 간 강 의 내 용 강 사
맛으로 표현하는 소잉 수요일 14:00~16:00 맛으로 표현하는 소잉 임정하(에이핸드협동조합대표)
맛을 담은 소과도 금요일 14:00~16:00 맛을 담은 소과도 장용림(작가)

하반기 식+문화교육프로그램

  • 기 간 : 2025. 9. 3.(수) ~ 12. 4.(목)
    • 12주, 주 1회, 14:00~16:00(2시간)
  • 장 소 : 1층 식문화프로그램실
  • 인 원 : 프로그램별 최대 16명
  • 수 강 료 : 무료(단, 재료비 별도)
  • 내 용 : 음식 연계 문화예술 프로그램 운영

교육프로그램

식문화교육프로그램의 모집분야, 강의시간, 강의내용, 강사를 안내한 표입니다
모집 분야 강 의 시 간 강 의 내 용 강 사
허영아 작가와 함께하는 정(情)을 담은 밥상 수요일 14:00~16:00 나의 기억이 담긴 밥상 그리기(서양화) 허영아(서양화가)
김외경 작가와 함께하는 맛을 짓다 : 실 앤 밀(SIL&MEAL) 목요일 14:00~16:00 직접 한 땀 한 땀 생활 소품 만들기(섬유공예) 김외경(공예가)
위 강의내용 및 일자는 상황에 따라 변경될 수 있습니다.
  • 식문화프로그램실 사진 01
  • 식문화프로그램실 사진 02
식문화프로그램실 사진 01 식문화프로그램실 사진 02
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